Berçário - Atividade sensorial com macarrão e gelatina

10 de Novembro 2021

Os pequenos do Berçário Les Enfants estão na fase da exploração de tudo a sua volta, e essa exploração acontece, na maioria das vezes, através do contato oral deles com o mundo.

Foi pensando nessa fase e nas características das crianças que as colaboradoras elaboraram uma atividade sensorial muito saborosa, divertida e interessante.

Nesta atividade sensorial, os pequenos puderam explorar, tocar, provar o sabor, brincar e se lambuzar com macarrões coloridos e gelatina, possibilitando a eles o despertar de diferentes sensações como o de sentir a temperatura, a textura, o cheiro e o gosto desses alimentos.

Confiram!!!

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender os tipos de cookies que utilizamos, clique em Definições dos cookies. Ao clicar em ciente, você consente com a utilização de cookies. Para saber o que são cookies e sobre a politica de proteção de dados do site, clique aqui